[広告]
大型釣具店【フィッシング遊】
HOME
>
お魚料理集
>
詳細を見る
料理名
カイズの漬け
使う魚
カイズ(クロダイ)
紹介者
えとりん
情報更新日
2006/09/28
刺身ばかりじゃ飽きるけど?って時にオススメ!
作り方は刺身とほぼ一緒なんですが、3枚におろして骨を取った後、漬けの汁を作ります。
醤油1:みりん2
ぐらいだとマッタリと甘い味わいです。
なので、好みで比率を変えてください。
この汁に身を投入します。
1時間ほどで出来上がり。
取り出して、切って、細かく刻んだネギをまぶせば出来上がり!
ご飯に良く合うおいしいおかずになりますよ?
Copyright© 2006 Heppoko!海釣り倶楽部 ALL Rights Reserved.
サイト内の文章・画像の無断使用・転載などを禁止します。